C/Ramiro de Maeztu Nº 9, Bajo 01008 Vitoria ALAVA.

 Tlfo: 945 24 79 94   Fax: 945 24 78 94       aselan@asesoria-aselan.com            www.asesoria-aselan.com

Aviso legal y política de privacidad.

Información general

El presente Sitio Web, es titularidad de ASELAN SL con domicilio en  C/ RAMIRO DE MAEZTU 9 BAJO IZQDA. 01008 VITORIA (ALAVA)  inscrita en el Registro Mercantil de ALAVA, TOMO 575, FOLIO 38, HOJA VI-2705, con nº de teléfono 945247994 y dirección de email aselan@asesoria-aselan.com

En caso de contratación on-line, cualquier consumidor y usuario, puede interponer sus quejas y reclamaciones o solicitar información sobre los bienes o servicios ofertados o contratados por los citados medios.

El presente aviso legal se aplica igualmente a cualesquiera otras páginas web, subdominios y subapartados contenidos en dicho sitio web y/o los servicios disponibles en este sitio o a través de este, o cualquier otro proporcionado por ASELAN SL puede proporcionarte el derecho a usar un subdominio en el Sitio. Todos los subdominios son propiedad exclusiva de ASELAN SL

Al usar este sitio web, se entenderá que usted ha leído, entendido y aceptado, sin limitación ni reserva alguna, las condiciones de uso recogidas en este aviso legal así como la Política de Privacidad, constituyendo el uso del mismo la expresa y plena aceptación del aviso legal y política de privacidad en la versión que se encuentre publicada en el momento de acceso, sin perjuicio de las condiciones o términos de uso específicos que pudieran aplicarse respecto algunos servicios concretos del sitio web, cuya aceptación previa, será requisito indispensable para acceder a dichos servicios.

Si no está conforme con los términos de este Aviso Legal, rogamos no haga uso del sitio web, porque el uso del mismo, reiteramos, implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto y en la política de privacidad.

ASELAN SL se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones que aparecen en este sitio web así como ampliar contenidos, informaciones, etc, en cualquier momento y sin previo aviso y, por tanto, aconseja su consulta con una periodicidad razonable por si se producen cambios en los mismos.

La actividad no está sujeta a ningún régimen de autorización administrativa previa.

Idioma

En caso de que traduzcamos este Aviso Legal, nuestra Política de privacidad, o cualesquiera otras normas de uso, políticas y procedimientos que pudieran publicarse cada cierto tiempo en este sitio web, si existe discrepancia entre la versión en español y una versión traducida, prevalecerá la versión en español.

Comunicaciones comerciales y contenidos publicitarios.

ASELAN SL informa a los usuarios que conforme a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, procederá a enviarle información por e-mail sobre los productos, servicios y actividades. Si no desea recibir comunicaciones electrónicas sobre nuestros productos, servicios y actividades rogamos nos remita un e-mail en tal sentido a aselan@asesoria-aselan.com

Publicidad:

El Sitio web puede albergar contenidos publicitarios o estar patrocinado. Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en el Sitio web cumple con las leyes y consentimientos que en cada caso puedan ser de aplicación. El titular del Web no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores. Tampoco será responsable de daños a la sensibilidad que el material publicitario u otro material pueda causar a los usuarios o visitantes del Web.

Derechos de propiedad intelectual y/o industrial

El titular del contenido y de los elementos que conforman el presente Sitio Web es ASELAN SL perteneciéndole en consecuencia la propiedad intelectual e industrial del mismo y en particular de todos los códigos fuente, textos, imágenes, diseño, logos, programas informáticos, animaciones, bases de datos, marcas, nombre comercial o signo distintivo, sonidos y demás elementos gráficos o sonoros de las páginas del Sitio Web. Esta enumeración no constituye un listado cerrado sino ejemplificativo y dichos elementos se encuentran debidamente protegidos de conformidad con la normativa española e internacional sobre Propiedad Intelectual e Industrial.

El Usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente y correcta, de acuerdo a la ley, la moral y el orden público.

ASELAN SL. autoriza al Usuario para visualizar la información que se contiene en este sitio web, así como para efectuar reproducciones privadas (simple actividad de descarga y almacenamiento en sus sistemas informáticos), siempre y cuando los elementos sean destinados únicamente al uso personal, así como su utilización exclusivamente con fines periodísticos, siempre que, en ambos casos, se respete la integridad del mismo y se identifique que la fuente originaria ha sido el presente Sitio Web perteneciente a ASELAN SL quedando prohibido de manera expresa cualquier tipo de utilización sesgada y contraria a su naturaleza.

Se prohíbe, fuera de las finalidades establecidas expresamente en el párrafo anterior, la utilización del contenido del Sitio Web, y su distribución, modificación, cesión a terceros, así como la reproducción, transformación o comunicación pública, mediante cualquier medio y tecnología, requiriéndose para ello el consentimiento previo y expreso de ASELAN SL constituyendo cualquier actuación contraria al presente texto una vulneración de la normativa en materia de derechos de propiedad industrial e intelectual.

Se permite no obstante la utilización de http://www.asesoria-aselan.com/ siempre y cuando se respete la integridad del mismo y se identifique que la fuente originaria ha sido el presente sitio web perteneciente a ASELAN SL quedando prohibido de manera expresa cualquier tipo de utilización sesgada y contraria a su naturaleza.

ASELAN SL. se reserva el ejercicio de las acciones legales oportunas en defensa de sus derechos.

Contraseñas y zona privada

En los supuestos en que proceda a remitírsele una contraseña de acceso a determinados servicios, el USUARIO deberá mantenerla bajo su exclusiva responsabilidad en la más estricta y absoluta confidencialidad y secreto, deberá proceder a su custodia, uso y preservación de manera diligente, prohibiéndose de manera expresa la cesión de la misma a terceros, resultando responsabilidad del USUARIO y por lo tanto a él imputable las consecuencias perjudiciales que pudieran originarse tanto para el titular del Sitio Web como para el resto de USUARIOS. En caso de robo, pérdida o uso o acceso no autorizado de la contraseña, el USUARIO deberá proceder a comunicarlo de forma inmediata a ASELAN SL para la adopción de las medidas oportunas, siendo responsabilidad del USUARIO los daños que se pudieran irrogar tanto a ASELAN SL como a otros USUARIOS, como consecuencia de una tardía comunicación.

ASELAN SL no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas, bien cuando se deba a una falta de diligencia del cliente registrado en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

Responsabilidad

Generalidades.

El interés de ASELAN SL es el de que este sitio web funcione con la máxima eficacia y cumpla la finalidad para la que ha sido creado pero no se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web, ni de la exactitud de la información contenida en él, ni de posibles disfunciones o anomalías en su funcionamiento.

ASELAN SL no garantiza que el sitio web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los daños causados por el acceso al sitio web o por la imposibilidad de acceder al mismo.

ASELAN SL se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones que aparecen en este sitio web así como ampliar contenidos, informaciones, etc., en cualquier momento y sin previo aviso y, por tanto, aconseja su consulta con una periodicidad razonable por si se producen cambios en los mismos. Vd. deberá leer y los nuevos avisos legales y condiciones de uso del sitio web que se pudieran incorporar. En caso contrario, deberá abstenerse de su utilización y acceso, declinando toda responsabilidad ASELAN SL que se reserva el derecho de suspender y terminar el acceso a los contenidos del Sitio Web, así como de los servicios prestados desde el mismo.

Links e hiperenlaces.

Los sitios web propiedad de ASELAN SL pueden facilitar el enlace o el acceso a otros recursos o sitios web de terceros, que consideramos puedan ser de su interés o son necesarios para la prestación de algunos de los servicios de nuestros sitios web, pero en ningún caso dichos sitios web son controlados por nosotros.

El objetivo de dichos enlaces puede ser, facilitar la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet.

No obstante, dichas páginas no le pertenecen a ASELAN SL ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, no puede hacerse responsable de los mismos, ni de los servicios en su caso prestados, que aparezcan y/o estén disponibles en dichos sitios, del funcionamiento de la página enlazada, del uso y tratamiento de datos que éstas puedan hacer, de las posibles infracciones que, en su caso, puedan cometer o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma, no implicando la existencia del enlace relación alguna entre la ASELAN SL y las personas o entidades titulares de tales contenidos o de los sitios donde se encuentren.

Recomendamos encarecidamente leer los correspondientes avisos legales y, muy especialmente, las políticas de privacidad de dichas páginas antes de introducir sus datos personales en las mismas y en caso de duda le recomendamos que se ponga en contacto directamente con dichos sitios para obtener más información sobre sus políticas de privacidad.

Al utilizar este sitio web, consideramos que el usuario ha leído este documento cuidadosamente y que ha entendido y seguido sus consejos. En caso de que el usuario no esté de acuerdo con esta política de protección de datos o con los consejos que a través de la misma se dan, por favor no utilice nuestra página web.

Política de privacidad

En toda la empresa estamos comprometidos con la protección de la privacidad y el uso correcto de los datos personales que tratamos. Esta política describe cómo podemos tratar dichos datos y los derechos de los usuarios sobre sus datos personales en este sitio web y en su caso, cualquiera de sus subdominios.

Jurisdicción y competencia

En el supuesto de conflicto o disputa respecto a la interpretación de las presentes condiciones, así como sobre cualquier extremo relacionado con los servicios del presente Sitio Web la Jurisdicción y Normativa aplicable será la española, mientras que los Tribunales competentes serán los de Vitoria.

Tu consentimiento

Por favor, lee atentamente esta política y asegúrate de que la entiendes y estás de acuerdo con ella, antes de acceder a, o utilizar cualquiera de nuestros servicios o facilitarnos tus datos personales y, si no estás de acuerdo con la misma, no utilices este sitio web o sus servicios ni nos facilites tus datos. El hecho de acceder a este sitio, usar cualquiera de sus servicios o facilitarnos tus datos lo entenderemos como una clara acción afirmativa por la que nos das tu consentimiento para tratar tus datos para las finalidades que luego se indican.

¿Quién es el responsable de tratar tus datos?

Empresa responsable del tratamiento:

ASELAN SL B01046234

C RAMIRO DE MAEZTU 9 BAJO IZQDA.

VITORIA ARABA ESPAÑA

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Si ya eres cliente, nos los has facilitado tú off-line al solicitar nuestros servicios, para poder mantener la relación contractual contigo.

Si los datos nos los has aportado a través de este sitio web, recopilamos información, por ejemplo, cuando accedes a la página, cuando rellenas cualquier formulario que requiera datos personales, cuando cargas información o contenidos; o cuando te comunicas con nosotros directamente.

Podemos tratar y registrar dichos usos, e información relacionada, ya sea en forma independiente o con la ayuda de servicios de terceros, incluso mediante el uso de “cookies” (Si lo desea, puede obtener más información sobre la configuración de cookies en diferentes navegadores pulsando aquí.) y otras tecnologías de seguimiento.

Cuando voluntariamente introduces tus datos personales, garantizas que estás habilitado para facilitar esta información y que la información es cierta, veraz, exacta y actualizada, que no es confidencial y que no viola ninguna restricción contractual o derechos de terceros.

Tienes la responsabilidad de mantener tus datos correctos y actualizados, declinando toda responsabilidad ASELAN SL en caso de no hacerlo.

Datos de terceros

Con respecto a los datos de otras personas debes respetar su privacidad prestando especial cuidado a la hora de publicar sus datos de carácter personal. Te  recordamos que  como usuario sólo puedes consentir el tratamiento de tus datos personales, pero no los de terceros y que la comunicación de datos de terceros constituye una cesión de datos de carácter personal.

En el supuesto de que facilites datos de carácter personal de terceros, es tu responsabilidad contar con el consentimiento previo y expreso de los mismos para utilizarlos y comunicárnoslos y te haces responsable de comunicarles la inclusión de sus datos en nuestros ficheros.

La publicación de datos de terceros sin su consentimiento puede infringir, además de la normativa sobre protección de datos, el derecho al honor, a la intimidad o a la propia imagen de dichos terceros, derechos cuya protección se rige por lo dispuesto en la Ley Orgánica 1/1982, de 5 de mayo, de protección civil del derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Los podemos tratar para distintas finalidades, por ejemplo:

1.  En el caso de que seas cliente actual o potencial, para gestionar tu encargo.

2.  Mantener el contacto y la comunicación contigo, gestionar la relación contractual y/o comercial, incluidos servicios de postventa y garantía, la gestión y facturación de los servicios y/o productos solicitados.

3.  Si eres tan sólo un usuario de nuestro sitio web, y todavía no eres cliente

1.  para gestionar las peticiones que nos realices on-line

4.  en el caso de aportarnos tus datos curriculares o enviarnos tu currículum, contactar contigo y gestionar los procesos de selección que llevemos a cabo.

5.  Para ofrecerte productos y servicios de acuerdo con tus intereses; mejorar tu experiencia de usuario/cliente; desarrollar, personalizar y mejorar más nuestros servicios, conforme a las preferencias, experiencias y dificultades comunes o personales de los usuarios/clientes podremos elaborar un “perfil comercial”, sobre la base de la información facilitada., pero no tomaremos decisiones automatizadas sobre la base de dicho perfil.

6.  En ambos casos para mantener el contacto y la comunicación contigo, realizar encuestas de opinión y/o satisfacción y remitirte información sobre nuestras actividades, productos y/o servicios (incluidas comunicaciones publicitarias y/o comerciales a los efectos del art. 21 LSSICE 34/2002).

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante un plazo de 6 años a partir de la extinción de la relación contractual, en el caso de los clientes, y mientras no nos solicites su supresión si eres un mero usuario de la página web. Incluso transcurridos esos plazos podremos mantenerlos, limitando su tratamiento, únicamente para el cumplimiento de obligaciones legales y/o el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base jurídica que nos legitima para el tratamiento de tus datos es el contrato (mercantil, administrativo, laboral, compraventa, prestación de servicios) existente entre las partes si eres cliente actual o potencial, o, por ejemplo, la solicitud que nos hayas realizado a través de nuestra página web en el caso de ser un mero usuario de la misma.

Adicionalmente, tenemos un interés legítimo, derivado de la relación, pertinente y apropiada, que mantienes con nosotros como cliente, usuario de nuestra web, en tratar tus datos para, dentro del mantenimiento y gestión de la misma, para

  • Atender las peticiones realizadas a través de nuestra web.
  • Poder enviarte información comercial sobre nuestras actividades,      productos y servicios, (incluidas comunicaciones publicitarias y/o      comerciales a los efectos del art. 21 LSSICE 34/2002) o aquellas entidades      terceras con las que cualquier empresa haya suscrito acuerdo de      colaboración.
  • Comunicar tus datos a otras empresas del grupo para prestar al cliente      un servicio integral o especializado que requiera la intervención de      equipos interdisciplinares y; para fines administrativos internos.
  • Realizar encuestas de opinión y/o satisfacción …
  • Prevención del fraude.

Esos fines son compatibles con la finalidad inicial para la que recogimos tus datos inicialmente (gestionar el contacto y la comunicación contigo y mantener la relación que nos une) pero, en todo caso, la aportación de tus datos para estos fines es siempre voluntaria y siempre prevalecerán, sobre nuestro interés legítimo, tus intereses, derechos o libertades, por lo que si nos solicitas que suprimamos y dejemos de tratar tus datos para estas finalidades, así lo haremos, pudiendo mantenerlos bloqueados para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.

Si nos has facilitado datos sensibles sujetos a una protección especial la legitimación para tratarlos es tu consentimiento expreso. Dicho consentimiento nos lo otorgas de forma inequívoca al facilitarnos tus datos, considerándose dicha facilitación un acto afirmativo claro que manifiesta dicho consentimiento.

¿A qué destinatarios se podrán comunicar tus datos?

Los datos se comunicarán a otras empresas para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes.

Te informamos que los datos que nos proporcionas podrán ser comunicados a terceras entidades para el cumplimiento de fines directamente relacionados con funciones legítimas de cedente y cesionario como:

a.  Organismos de las Administraciones Públicas a los que exista obligación legal de realizar comunicaciones de datos (administración tributaria, organismos de la seguridad social, inspección de trabajo …), Notarías, Registros, Mutuas, Juzgados o Tribunales, Abogados, Procuradores, Peritos etc, dicha comunicación se hará siempre para el cumplimiento de fines directamente relacionados con funciones legítimas de cedente y cesionario.

b.  A entidades bancarias para la gestión de cobros y pagos.

c.   Utilizamos empresas americanas como Microsoft proveedora de la aplicación Office y Windows, hemos elegido a la citada empresa dado que se encuentra adherida al acuerdo Privacy Shield, lo que quiere decir que se obliga a cumplir requisitos equivalentes a los Europeos en materia de protección de datos, de tal manera que el nivel de protección de sus datos personales no se vea menoscabado. El citado acuerdo Privacy Shield es un instrumento jurídicamente vinculante y exigible entre la UE y EEUU y se considera por la Comisión Europea que facilita garantías adecuadas para la protección de los datos personales de los interesados. Si lo deseas puede acceder a la política de privacidad de Microsoft en su página web.

En todo caso, por la aceptación de esta política de protección de datos autorizas expresa e inequívocamente la comunicación de tus datos a dicha empresa, conociendo que ello supone una transferencia internacional de datos un país no perteneciente al Espacio Económico Europeo y dando tu consentimiento inequívoco a dicha transferencia.

Tus comentarios emitidos en nuestros perfiles en las redes sociales podrán ser publicados en nuestra página web, así como la fotografía incluida en esos comentarios.

En el supuesto de que el Usuario facilite datos de carácter personal de terceros para que resulten beneficiarios de los servicios, declara contar con el consentimiento previo y expreso de los mismos para comunicárnoslos y se hace responsable de comunicar a todos ellos la inclusión de los mismos en nuestros ficheros.

El usuario se compromete a introducir datos exactos, actuales y veraces de forma que no induzca a error a los receptores de la información, así como a no suplantar a otros Usuarios utilizando sus datos de registro a los distintos servicios y/o contenidos del Sitio Web.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

a.  Derecho de acceso: Puedes preguntarnos qué datos personales estamos tratando incluso solicitarnos una copia de los Mismos.

b.  Derecho de rectificación: Puedes solicitarnos la rectificación de los datos personales inexactos o que se completemos los que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.

c.   Derecho de supresión (derecho al olvido): Puedes solicitarnos la supresión de tus datos personales cuando: no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, retires tu consentimiento, haya habido un tratamiento ilícito de los mismos o por cumplimiento de una obligación legal.

d.  Derecho a la limitación del tratamiento: Puedes solicitarnos la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

e.  Derecho a la portabilidad de los datos: Puedes solicitarnos que te devolvamos ( a ti o a un tercero que nos indiques) tus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

f.    Derecho de oposición: Puedes oponerte al tratamiento que se haga de tus datos si dicho tratamiento se base en el interés legítimo del responsable del fichero o es para fines publicitarios.

Para ejercer todos estos derechos puede dirigirte mediante solicitud escrita y firmada a:

ASELAN SL C/ RAMIRO DE MAEZTU 9 BAJO IZQDA. 01008 VITORIA ALAVA adjuntando en todo caso copia de su DNI. En caso de modificación de tus datos deberá notificarlo en la misma dirección, declinando toda responsabilidad para la empresa en caso de no hacerlo.

Una vez recibida cualquiera de las anteriores solicitudes te responderemos en un plazo máximo de 10 días.

Tienes derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos. Si deseas más información acerca de los derechos que puedes ejercitar y para la solicitud de modelos de formularios de ejercicio de derechos puedes visitar la página web de la Agencia española de Protección de Datos, www.agpd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en ASELAN SL proceden directamente del interesado.